quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Sem correr grandes riscos Dragões asseguram a vitória antes do Clássico de Domingo.

Com várias poupanças,os Bicampeões receberam e venceram os Sadinos por 1-0 golo marcado por João Moutinho de grande penalidade antes do Intervalo,sem correr muitos riscos e com um futebol aberto e fluído o Dragão foi dominando o jogo mas sem grande intensidade pois Domingo há clássico na Luz,o Dragão apresentou com Fabiano na baliza,Mangala no lado esquerdo,Maicon e o jovem Abdoulaye no centro da defesa e no lado direito o internacional Brasileiro Danilo,meio campo composto por Fernando,Castro e Moutinho e á frente Kelvin,Defour e Sebá.A história da primeira parte conta-se sem grande esforço,houve domínio Portista,um remate de Sebá aos 7' minutos sem dificuldade para o guardião Kieszek,enquanto os sadinos se destacaram por uma jogada ou outra interessante,como uma de Bruninho aos 17'minutos em que Fabiano defendeu.Ao Intervalo Vitor Pereira mexeu na equipa tirando Fernando e pondo Lucho,a saída de Maicon para a entrada de Alex Sandro com Mangala a sair da esquerda para o centro da defesa,e Defour para dar lugar a Silvestre Varela.Apenas Moutinho e Danilo(dos possivelmente titulares no Domingo) fizeram os 90 minutos.